safelook +7 (961) 120-62-18

+7 (980) 512-15-65

01 ноября 2018 г.

В связи с изменением политики предприятия (направлением основной деятельности) и связанных с этим вопросов реструктуризации подразделений, ООО "Системы безопасности" сообщает о прекращении продаж производимой продукции единичными экземплярами и малыми партиями.

Прием заявок на поставку будет осуществляться при заказе однотипного оборудования (моделей) в объеме не менее 50 единиц при разовой поставке или договорных отношений с программой годовой поставки не менее 200 единиц оборудования.

Техническая поддержка пользователей (консультации, гарантийный и постгарантийный ремонты) будет осуществляться как и прежде - без ограничений по времени выпуска/модели видеорегистратора или иного оборудования.

Руководством предприятия принято решение о расширении и смене направления деятельности Конструкторского Бюро (отдела) нашего предприятия в область специализированных заказных разработок (спецпроектов) различных направлений, в том числе, отличных от задач цифровой обработки и хранения аудио- видеоданных.

Существующие на сегодняшний день проекты и разработки, не обремененные эксклюзивными правами на поставку под определенными ТМ, так же могут быть заказаны и произведены в любых объемах, с внесением любых функциональных изменений.